Connect with us

Regional

Tabrak Pembatas Jalan, Sebuah Minibus Wuling Cortez Terbakar di Jalan Interchange Karawang

Published

on

KARAWANG – Kecelakaan yang mengakibatkan sebuah minibus Wuling Cortez dengan nomor polisi B 2916 TRC terbakar di Jalan Raya Interchange Karawang Barat, Desa Margakaya, Kecamatan Telukjambe Timur, Jumat (12/3/21) pukul 03.00 wib diduga akibat menabrak barrier beton. Satu orang dilaporkan menderita luka dalam peristiwa tersebut.

Kasat Lantas Polres Karawang, AKP Rizky Adiputra mengatakan dari hasil olah TKP, kendaraan yang dikendarai Jonson (34) Jalan Kerta Bakti V No 3 Rt 08/03, Kelurahan Makasar, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur berjalan dari arah Gerbang Tol Karawang Barat menuju arah Karawang tiba tiba langsung menabrak sebuah pembatas jalan dan langsung terbakar.

” Saat tiba di lokasi tempat kejadian perkara (TKP), diduga pengemudi mengantuk hingga kendaraan tersebut oleng dan langsung menabrak barrier beton pembatas jalan yang berada di tengah tengah jalan. Akibat kejadian tersebut kendaraan minibus Wuling Cortez B 2916 TRC terbakar,” kata Kasat Lantas Polres Karawang, AKP Rizky Adiputra saat dihubungi Infoka.id.

Rizky mengatakan, akibat kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa, hanya luka ringan dan menjalani perawatan. Kerugian materi sebanyak Rp 150 juta, mengalami kerusakan pada bagian depan dan terbakar.

“Kita juga sudah melakukan evakuasi bangkai mobil. Sertab mendatangi TKP, TPTKP dan Olah TKP. Cek CCTV seputaran TKP, meengecek korban ke rumah sakit, mencatat identitas saksi-saksi dan membuat laporan polisi,” ungkapnya. (adv)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement