Regional
Stok Vaksin Covid-19 di Karawang Kembali Tersedia
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) pada Dinkes Karawang, Yayuk Sri Rahayu mengatakan stok vaksin Covid-19 di Karawang, kembali tersedia. Pihaknya, mendapatkan 1002 dosis vaksin dari pemerintah pusat.
“Iya stok vaksin kembali tersedia, walaupun memang hanya sedikit,” kata Yayuk, Selasa (25/10/2022).
Yayuk menerangkan, karena terbatas stok dosis vaksinnya, layanan hanya tiga hari saja Selasa- Kamis 25-27 Oktober 2022. Ada dua sentra layanan vaksinasi. Yakni di Kantor Dinas Kesehatan Karawang dan Mal Pelayanan Publik (MPP) Technomart.
“Kuota 200 orang per hari per sentra layanan. Jenis vaksin Pfizer untuk dosis 1, 2 dan 3,” jelas Yayuk.
Adapun waktu operasionalnya, Sentra Vaksin Dinkes Karawang mulai pukul 08.00-11.30 WIB dan Sentra Vaksin MPP Technomart mulai 09.00-13.00 WIB.
Sebelumnya, warga mengeluhkan stok vaksin Covid-19 Kabupaten Karawang, Jawa Barat yang kosong.
Di sejumlah sentra pelayanan vaksinasi seperti di kantor Dinas Kesehatan, Puskesmas dan Mal Pelayanan Publik (MPP) Technomart kosong. Vaksin kosong itu sekitar 2 minggu. (*)

You may like

Satreskrim Polres Karawang Tangani Dugaan Penipuan Lowongan Kerja

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Lapas Karawang Siap Pasok Hasil Panen untuk Makan Bergizi Gratis

Bapenda Karawang Permudah Pembayaran PBB-P2 Secara Digitalisasi

Ketua DPRD Karawang Dorong Percepatan Perbaikan Infrastruktur Jalan

Persib Juara, Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah Apresiasi Kedewasaan Bobotoh Jaga Kamtibmas di Karawang

Persib Juara, Kapolres Karawang Turun ke Alun-Alun: Berbagi Bahagia Boleh, Tolong Jaga Ketertiban Kota
Pos-pos Terbaru
- Satreskrim Polres Karawang Tangani Dugaan Penipuan Lowongan Kerja
- Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Lapas Karawang Siap Pasok Hasil Panen untuk Makan Bergizi Gratis
- Bapenda Karawang Permudah Pembayaran PBB-P2 Secara Digitalisasi
- Ketua DPRD Karawang Dorong Percepatan Perbaikan Infrastruktur Jalan
- Persib Juara, Kapolres Karawang AKBP Fiki N. Ardiansyah Apresiasi Kedewasaan Bobotoh Jaga Kamtibmas di Karawang







