Politik
Soal Baligho Gus AMI 2024 Ditengah Pandemi Covid-19, Begini Kata Ketua DPC PKB Karawang
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Maraknya baligho politisi yang terpampang senyumnya di setiap sudut Kota Karawang, mengundang beragam reaksi masyarakat. Terlebih baligho-baligho itu menunjukkan kesiapan Pilpres 2024, sementara saat ini masyarakat masih fokus berjuang untuk bertahan hidup di tengah kesulitan akibat dampak Pandemi Covid-19.
Disinggung soal Baligho Gus AMI yang terlihat paling banyak dan terampang paling besar diantara baligho-baligho partai politik lain, Ketua DPC PKB Kabupaten Karawang, Rahmat Hidayat Djati, S.IP. angkat bicara. Menurutnya wajar saja, mengingat baligho merupakan bagian dari komunikasi publik oleh partai politik. Sementara, ketika berbicara kondisi Pandemi Covid-19, pihaknya pun mempunyai program yang juga berjalan.
“Kita juga punya program yang tetap jalan, seperti isolasi peduli, isolasi mandiri, food bank, vaksinasi, PKB juga tetap mengadakan. Jadi itu biasa aja lah, ada iklan Ketua Umum, tapi Pandemi, kita juga tetap balance lah ya,” ujar Kang Toleng sapaan akrabnya kepada Infoka, Sabtu (14/8).
Karenanya Politisi Muda yang juga menjabat Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat itu berharap, rekan-rekan media turut membantu mempublish ketika PKB Karawang melakukan kegiatan-kegiatan sosial di tengah situasi Pandemi Covid-19. Sehingga masyarakat tidak tertinggal informasi yang kemudian menafsirkan apa yang dilihat pada baligho seolah begitu saja.
“Jadi PKB juga ada program kepedulian disituasi Pandemi Covid-19 ini, bukan hanya iklan Gus AMI,” pungkasnya. (cho)


You may like

SUKSES KAWAL KUNKER PRESIDEN PRABOWO DI KM 57, KAPOLRES KARAWANG APRESIASI SINERGITAS TNI-POLRI

Unsika perkuat sarana dan prasarana sebagai fasilitas pendukung kegiatan Tridharma perguruan tinggi dengan membangun gedung Dome di kampus 2

HUT ke-51, Pupuk Kujang Gelar Wayang Golek 3 Dalang Asli Cikampek

Dukung Ketahanan Pangan, Lapas Karawang Edukasi Siswa SD Lewat ‘Edu Trip’ di LASKAR Farm

Polres Karawang Raih Juara II Lomba Manajemen Media Ketahanan Pangan Polda Jabar, Kapolres Terima Penghargaan Langsung dari Kapolda Jabar

PGN Karawang Hadirkan GasKita Sauyunan, Perkuat Edukasi Gas Bumi, Catat Meter Mandiri, dan Perluas Pelanggan Rumah Tangga
Pos-pos Terbaru
- SUKSES KAWAL KUNKER PRESIDEN PRABOWO DI KM 57, KAPOLRES KARAWANG APRESIASI SINERGITAS TNI-POLRI
- Tetap Solid Selama 31 Tahun, Blunt_id Kenalkan Single “Manusia Spek Bidadari”
- Unsika perkuat sarana dan prasarana sebagai fasilitas pendukung kegiatan Tridharma perguruan tinggi dengan membangun gedung Dome di kampus 2
- HUT ke-51, Pupuk Kujang Gelar Wayang Golek 3 Dalang Asli Cikampek
- Diberondong 4 Peluru di Sela Sengketa Lahan, Begini Detik-detik Mencekam Penangkapan Pelaku di Riau!






