Regional
Siswi SMP di Bekasi Diduga Dicabuli Kakak Pembina Pramuka Saat Kamping
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Siswi SMP berinisial A diduga jadi korban pencabulan oleh kakak pembina pramuka, KA, di sebuah villa daerah Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, pada Minggu (21/1/2024). Kasus itu pun sudah dilaporkan pihak korban ke Polres Metro Bekasi Kota.
Dugaan pencabulan itu telah dilaporkan pihak keluarga korban ke Polres Metro Bekasi Kota pada 26 Januari 2024. Laporan tersebut teregistrasi dalam nomor LP/B/249/I/2024/SPKT.Sat Reskrim/Polres Metro Bekasi Kota/Polda Metro Jaya.
“Kemarin penyidik ke sekolah anaknya (korban) dan bertemu juga kepala sekolah dan wakilnya,” kata Kepala Satuan Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Ajun Komisaris Besar Muhammad Firdaus, Jumat (9/2/2024).
Berdasarkan keterangan dalam laporan polisi korban, peristiwa itu terjadi saat korban sedang mengikuti kegiatan pramuka, yakni kamping di wilayah Jatiasih.
Berawal saat korban dan teman-temannya sedang tidur dalam tenda sekitar pukul 02.00 WIB, terduga pelaku tiba-tiba memerintahkan korban dan teman-temannya untuk pindah ke aula villa.
Begitu korban tertidur, terduga pelaku KA lalu menghampiri korban dan beraksi dengan berpura-pura membaluri obat nyamuk ke kaki, tangan dan tengkuk korban. Terduga pelaku juga meraba dada dan organ vital korban.
Korban terbangun, tetapi tak bisa berbuat apa-apa, karena terduga pelaku merupakan kakak pembina pramuka.
Usai kejadian tersebut, korban langsung melapor ke orangtua serta gurunya atas tindakan yang dilakukan oleh KA.
“Surat undangan klarifikasi pelapor sudah sampai di tangan anak korban dan untuk dijadwalkan pemeriksaan hari Senin tanggal 12 Februari 2024,” ujar Firdaus. (*)

You may like

Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi

Alfamidi Cabang Bekasi Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Kabupaten Bekasi

Aksi Kemanusiaan, Golkar Kabupaten Bekasi Salurkan Ribuan Paket Sembako bagi Korban Banjir

Stok Beras BULOG Karawang Aman, Siap Hadapi Nataru dan Ramadan

BRI Bekasi HI Salurkan Dana PIP

5000 Paket Sembako Program TJSL Disalurkan BRI BO Tambun
Pos-pos Terbaru
- Tim SAR Temukan Jasad Diduga ODGJ yang Tenggelam di Jembatan BTT Karawang
- Sambut Laga PSM kontra Persib, Kapolres Karawang ajak Suporter jaga kondusivitas dan hindari euforia berlebihan
- Sinergi Ketahanan Pangan, Polres Karawang Gelar Panen Raya Jagung Bersama Petani Pangkalan
- Berkedok Warung Sembako dan Konter Pulsa, Jaringan Obat Keras di Karawang Digulung Polisi, 16.590 Butir Disita!
- Kapolres Karawang Sambangi Jemaah Masjid Baitul Falihin Demi Jaga Kamtimbas di wilayah hukum Polres Karawang







