Regional
Seolah Belum Bisa ‘Move On’, Foto Teh Cellica Masih Terpampang di Korwilcambidik Cikampek
Published
7 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Pemandangan unik menggelitik terlihat di Kantor Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan (Korwilcambidik) Cikampek, Foto Mantan Bupati Karawang, Cellica Nurrachadianna, masih terpampang jelas di dinding kantor, berdampingan dengan gambar-gambar kegiatan pendidikan lainnya.
Kondisi ini menimbulkan dugaan seolah belum bisa move on dengan sosok Kepemimpinan Bupati yang akrab disapa Teh Cellica. Pasalnya, sudah cukup lama Pemerintahan di Kabupaten Karawang berganti pemimpin, namun foto bupati lama itu masih menghiasi kantor pelayanan publik tersebut.
Kendati Foto Bupati dan Wakil Bupati Karawang, H. Aep Saepulloh dan H. Maslani terpajang di lobby kantor, tetapi awak media mendapati foto Mantan Bupati Cellica masih bertengger di salah satu ruangan, seolah mempunyai tempat khusus di Kantor Korwilcambidik Cikampek.
Ketika dikonfirmasi, salah seorang Staf Koorwilcambidik Cikampek mengatakan, jika ruangan yang masih terpampang Foto Cellica itu adalah Ruangan Penilik. Namun ia mengaku tidak tahu menahu kenapa belum dicopot.
“Ini ruangan penilik Kang, saya gak tahu apa-apa,” ujarnya, Selasa (16/9/2025).
Ia pun tidak mengetahui lebih pasti kaitan dengan masih dipajangnya foto Mantan Bupati Cellica.
“Mungkin lupa dicopot, padahal gampang tinggal copot saja,” tandasnya singkat sambil memperagakan gerakan mencopot foto, meskipun terkesan tak berani menurunkan foto tersebut dan membiarkannya terpajang. (cho)


You may like

AMKI Karawang Dukung Polres Tindak Peredaran Obat Keras Tertentu

Polres Karawang Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kasus Penyerobotan Lahan Milik PT Astakona Megahtama

Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi

Sidak Theatre Night Mart, Komisi I DPRD Karawang Dorong Penutupan Sementara

Petugas Lapas Karawang Gagalkan Penyelundupan 48 Batang Rokok Diduga Berisi Narkotika

Polres Karawang Amankan Dua Pengedar Obat Keras Terlarang di Purwasari
Pos-pos Terbaru
- AMKI Karawang Dukung Polres Tindak Peredaran Obat Keras Tertentu
- Polres Karawang Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kasus Penyerobotan Lahan Milik PT Astakona Megahtama
- Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi
- Sidak Theatre Night Mart, Komisi I DPRD Karawang Dorong Penutupan Sementara
- Dari Pos Ronda Menuju Podium Juara: Misi Keramat Orado Palembang Di Kejurprov I Sumsel






