Regional
Selaksawarna 2.0 Tanda Mata BJB Untuk HUT Karawang ke-389
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Selaksawarna kembali hadir memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Karawang ke-389. Bertemakan ‘The Finest 6K Fun Run in Town’, BJB Selaksawarna vol 2.0 digelar di Lapangan Galuh Mas, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Sabtu (24/9/2022).
Manager UMKM Bank BJB Cabang Karawang, Irvan Harry Priatna mengatakan, acara ini merupakan tanda mata Bank BJB untuk seluruh warga Kabupaten Karawang, dalam puncak HUT Karawang ke-389 Tahun.
“Kami melaksanakan Fun Run Selaksawarna vol 2.0 dengan jumlah peserta yang hadir dalam acara tersebut lebih dari 5000 Peserta,” ujarnya, Sabtu (24/9/2022).
Irvan menambahkan, antusias peserta Fun Run nampak dari berbagai elemen masyarakat, baik dari Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Aparatur Sipil Negara (ASN), karyawan swasta, pelajar, serta masyarakat umum baik warga Karawang maupun dari luar daerah.

“Sebagai penghargaan, Bank BJB juga tak lupa memberikan medali bagi para peserta fun run Selaksawarna ini,” paparnya.
Masih Irvan menambahkan, selain fun run, Bank BJB Karawang juga mengadakan BJB UMKM dan Ekraf Expo dengan menghadirkan lebih dari 100 Tenant, dilengkapi dengan QRIS by Bank BJB untuk transaksi nontunai.
“Kami juga menyuguhkan hiburan bagi Masyarakat Karawang secara gratis, dengan konser musik diantaranya ME Voices, Wali Band, Club Dangdut Racun dan lainnya,” pungkas Irvan. (cho)


You may like

Berawal dari Razia Helm, Satlantas Polres Karawang Ringkus Pengedar Sabu di Bundaran Ciplaz

Jejak Sejarah Tak Dilupakan, Yonif 305 Bangun Tugu Tengkorak di Eks Medan Latih KIIC

Bupati Karawang Aep Syaepuloh Lantik 199 Kepsek SD-SMP, Tekankan Larangan Pungli dan Penyalahgunaan Dana BOS

Bupati Aep Tinjau Overlay Jalan Surotokunto 2 Kilometer, Pastikan Kualitas Pekerjaan

Bolehkah Paspor Diurus Orang Lain? Ini Penjelasan Imigrasi Karawang

Lippoland Hadirkan Ecoprime di Lippo Karawang, Tawarkan Konsep Hybrid Warehousing Untuk Kebutuhan Bisnis Modern
Pos-pos Terbaru
- NasDem Sumsel Siapkan Amunisi Gen z Ubah Stigma Politik Kotor Jadi Gerakan Perubahan
- Berawal dari Razia Helm, Satlantas Polres Karawang Ringkus Pengedar Sabu di Bundaran Ciplaz
- Jejak Sejarah Tak Dilupakan, Yonif 305 Bangun Tugu Tengkorak di Eks Medan Latih KIIC
- Bupati Karawang Aep Syaepuloh Lantik 199 Kepsek SD-SMP, Tekankan Larangan Pungli dan Penyalahgunaan Dana BOS
- Bupati Aep Tinjau Overlay Jalan Surotokunto 2 Kilometer, Pastikan Kualitas Pekerjaan






