Regional
Resmi Daftar Bacabup Karawang, Gina Fadlia Swara Serahkan Formulir ke DPC Gerindra
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Gina Fadlia Swara didampingi Suami mendatangi Kantor DPC Partai Gerindra, tujuan kedatangannya untuk mengembalikan formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati dari Partai Gerindra, Jumat (31/5/2024).
Kehadiran Gina Swara diterima langsung oleh Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Karawang, Ajang Sopandi.
Diungkapkan Ajang jika kedatangan Gina dalam rangka meyerahkan formulir pendaftaran Bacalon Bupati Karawang.
“kita bangga Teh Gina mau jadi Karawang Satu, kita sebentar lagi akan rapat, menyatukan visi-visi. Tidak ada calon lain yang mengembalikan formulir kecuali Teh Gina,” ujarnya, Jumat (31/5/2024).
Sementara, Bacalon Bupati Karawang dari Partai Gerindra, Gina Fadlia Swara mengatakan, sampai saat ini Partai Gerindra adalah Partai Politik pemenang, di Kabupaten Karawang Calon Ketua DPRD, di Provinsi Jawa Barat dua kursi, dan di DPR RI punya tiga kursi.
“Kita punya Presiden, kita optimis untuk Karawang Satu adapun nama lain yang keluar dari DPC, adalah usulan sebagian Pengurus DPC, dinamis menjelang Pilkada, kita menghargai usulan tersebut sebagai aspirasi Pengurus Partai Gerindra, akhirnya keputusan ada di DPP,” jelasnya.
Gina menambahkan, pihaknya sudah diskusi dengan Ketua DPC Gerindra Karawang, Ajang Sopandi, untuk disampaikan ke teman-teman media bahwa Partai Gerindra ingin figur pendamping yang sesuai dengan visi-misi dan semangat membangun karawang, agar saat menjabat fokus tidak ada konflik.
“Sampai saat ini, terkait isu berpasangan dengan H. Jaenal belum, tapi H. jaenal sudah ketemu, pertemuan bukan hanya menjelang Pilkada, ini tahun politik pasti ada pembahasan, semua kemungkinan masih ada menjelang Agustus, masih ada 2 bulan, kita menunggu rekomendasi partai,” pungkasnya. (cho)

You may like

Pemuda Pancasila Siap Dukung & Sukseskan Musda Partai Golkar

Bukan dari PHE ONWJ, Hasil Labfor Ungkap Ceceran Minyak di Pesisir Karawang Tak Identik

Pemkab Karawang Luncurkan Program Serap Naker Warga Desil 1 – 3

Paska Pelantikan, Pisah Sambut Kepala KUA Telagasari Berlangsung Khidmat

Skandal Tunjuk Rekanan Proyek Drainase Rp400 Juta DPUPR Karawang Dibongkar LBH CAKRA

Ramah Disabilitas dan Bebas Calo, Job Fair Online Karawang 2026 Buka Lowongan Khusus di 7 Perusahaan
Pos-pos Terbaru
- Menantu Amien Rais, Ridho Rahmadi Mundur dari Ketum Partai Ummat
- Pemuda Pancasila Siap Dukung & Sukseskan Musda Partai Golkar
- Bukan dari PHE ONWJ, Hasil Labfor Ungkap Ceceran Minyak di Pesisir Karawang Tak Identik
- Pemkab Karawang Luncurkan Program Serap Naker Warga Desil 1 – 3
- Paska Pelantikan, Pisah Sambut Kepala KUA Telagasari Berlangsung Khidmat







