Bisnis
PT Pindo Deli Karawang Gelar Tabligh Akbar dan Santunan Anak Yatik Piatu di Masjid Agung Syekh Quro
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – PT Pindo Deli Pulp and Paper Mills (Pindo Deli) Karawang, unit usaha APP Group menggelar Tabligh Akbar dan Santunan Anak Yatik Piatu di Masjid Agung Syekh Quro Karawang dalam rangka Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Pindo Deli Pulp Paper Mills.
Dalam Tabligh Akbar tersebut dihadiri 500 orang karyawan dan warga sekitar dengan pembicara KH. Rukman Wiriadinata, M.Ag. Selain itu, perusahaan Pindo Deli juga memberikan santunan anak yatim sebanyak 100 orang.
Salah satu perwakilan dari PT. Pindo Deli, Andar menyampaikan, acara tabligh akbar ini diselenggarakan dalam rangka CSR PT. Pindo Deli Pull and Paper Mills.
“Acara ini dihadiri kurang lebih 500 orang dari karyawan Pindo deli dan warga sekitar,” ujarnya, pada Minggu, 22 Desember 2024.
Lebih lanjut ia menjelaskan, selain tabligh akbar yang pihaknya gelar, Pindo Deli juga membagikan santunan anak yatim kepada 100 orang anak.
“Didalam tabligh akbar ini kami juga memberikan santunan anak yatim kepada 100 orang anak. Dan alhamdulillah berjalan dengan lancar dan baik,” jelasnya.
Kendati demikian, pihaknya berharap kegiatan ini mendapatkan keberkahan dan kebermanfaatan terhadap masyarakat, khususnya masyarakat sekitar.
Kami berharap kegiatan ini bisa menjadi kebermanfaatan untuk selalu peduli dan berbagi dengan sesama,” pungkasnya.(adv)

You may like

Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City

Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang

Ajak Warga Karawang Pelunasan PBB-P2 Sebelum 30 September, Bapenda Beberkan Manfaatnya

Trailer Menabrak Pohon di Jalan Raya Badami, Sopir Dilarikan ke RSUD Karawang

Satlantas Polresta Karawang Atur Lalu Lintas Guna Cegah Kemacetan Lalu Lintas di Ruas Jalan Raya Utama

Kapolresta Karawang Resmikan Warung Ojol, Wujud Kepedulian dan Kedekatan dengan Pengemudi Ojek Online
Pos-pos Terbaru
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel
- Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City
- Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang
- Ajak Warga Karawang Pelunasan PBB-P2 Sebelum 30 September, Bapenda Beberkan Manfaatnya
- Trailer Menabrak Pohon di Jalan Raya Badami, Sopir Dilarikan ke RSUD Karawang







