Regional
Perumdam Tirta Tarum Karawang Gelar Buka Puasa Bersama Pererat Kebersamaan Pegawai
Published
4 bulan agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Tirta Tarum Kabupaten Karawang menggelar kegiatan buka puasa bersama dalam rangka mengisi bulan suci Ramadan 1447 Hijriah/2026 Masehi, Senin (9/3/2026).
Kegiatan yang berlangsung dalam suasana kebersamaan tersebut diikuti oleh jajaran direksi, pegawai, serta sejumlah tamu undangan.
Momentum Ramadan dimanfaatkan manajemen Perumdam Tirta Tarum untuk mempererat silaturahmi antarpegawai sekaligus memperkuat semangat kebersamaan dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat, khususnya dalam penyediaan air bersih bagi warga Kabupaten Karawang.
Direktur Perumdam Tirta Tarum, dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan buka puasa bersama tidak hanya menjadi agenda seremonial, tetapi juga momentum untuk memperkuat solidaritas dan kebersamaan di lingkungan kerja.
“Bulan Ramadhan merupakan waktu yang tepat untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan. Melalui kegiatan ini diharapkan seluruh keluarga besar Perumdam Tirta Tarum semakin solid dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Karawang,” ujarnya.
Ia juga menegaskan bahwa sebagai perusahaan daerah yang bergerak di bidang pelayanan publik, Perumdam Tirta Tarum memiliki tanggung jawab untuk terus meningkatkan kualitas layanan air bersih bagi masyarakat.
Menurut dia, berbagai upaya peningkatan pelayanan akan terus dilakukan, baik melalui penguatan infrastruktur, peningkatan kualitas air, maupun peningkatan respons terhadap kebutuhan pelanggan.
“Dukungan dan kerja sama seluruh pegawai menjadi kunci agar pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan secara maksimal,” katanya.
Selain sambutan manajemen, kegiatan tersebut juga diisi dengan tausiyah Ramadhan yang mengajak peserta meningkatkan keimanan, memperbanyak amal ibadah, serta menumbuhkan kepedulian sosial.
Kebersamaan semakin terasa saat seluruh peserta menikmati hidangan berbuka puasa bersama yang menjadi sarana mempererat hubungan kekeluargaan di lingkungan Perumdam Tirta Tarum.
Melalui kegiatan tersebut diharapkan semangat Ramadan dapat menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kinerja, menjaga integritas, serta memberikan pelayanan air bersih yang lebih baik bagi masyarakat Kabupaten Karawang. (rls)


You may like

Truk Trailer Oleng Tabrak Dua Truk Lain di Tol Jakarta-Cikampek KM 46 Karawang

Peduli Pendidikan Anak, Kapolres Karawang Letakkan Batu Pertama Pembangunan Majelis Taklim di Warungbambu

Korupsi KPR BTN Ratusan Saksi Mangkir Panggilan Kejari Karawang

Diduga Curi Barang Berharga Senilai Rp 5,6 Juta, buruh harian lepas di Karawang Diamankan Warga ke Polisi

Sinergi Nyata HUT Bhayangkara, Satlantas Polres Karawang Serahkan Ambulans Hasil Reparasi untuk Komunitas Ojol

Polres Karawang Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80
Pos-pos Terbaru
- Truk Trailer Oleng Tabrak Dua Truk Lain di Tol Jakarta-Cikampek KM 46 Karawang
- Peduli Pendidikan Anak, Kapolres Karawang Letakkan Batu Pertama Pembangunan Majelis Taklim di Warungbambu
- “Skandal Galian Tanah Ilegal di Muba Mengguncang Publik, Nama Ketua DPC PDIP M. Yamin Terseret!”
- Korupsi KPR BTN Ratusan Saksi Mangkir Panggilan Kejari Karawang
- Diduga Curi Barang Berharga Senilai Rp 5,6 Juta, buruh harian lepas di Karawang Diamankan Warga ke Polisi






