Connect with us

Regional

Penyerapan APBD Kabupaten Bekasi Baru 67 Persen

Published

on

INFOKA.ID – Penyerapan APBD Kabupaten Bekasi baru pada angka 67,15 persen Triwulan IV Desember 2022. Persentase itu setara dengan Rp 4.596.223 dari total APBD Rp 6.805.059.

“Penyerapan anggaran yang baru terealisasi 67,15 persen, tapi masih ada waktu sebulan lagi dan masih dalam proses,” tutur Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kabupaten Bekasi, Hudaya, Rabu (30/11/2022).

Hudaya yakin penyerapan masih akan terus naik. Sebab, perencanaan kerja masih ada untuk dilaksanakan, kemudian progress pembangunan juga terus berjalan. Terutama penggunaan anggaran yang baru mulai pada APBD Perubahan.

“Terakhir penyerapan anggaran biasanya tanggal 15 Desember, untuk fisik bisa pada akhir bulan Desember,” demikian kata dia. (*)

Sumber: RadarBekasi.id

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement