Regional
Peduli Masyarakat Terdampak PPKM Darurat, Polres Karawang Bagikan 250 Paket Sembako
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Polres Karawang kembali menggelar bakti sosial dengan memberikan 250 paket sembako kepada masyarakat Kabupaten Karawang yang memanfaatkan PPKM Darurat.
Paket sembako tersebut dibagikan Kapolres, Dandim dan jajaran Polres Karawang kepada masyarakat, pedagang disepanjang jalan Tuparev, Jum’at (23/7/2021) malam.
“Malam hari ini kita membagikan 250 paket sembako yang berisi 5 kg beras, 5 mie instan, 1 liter minyak dan 1 kg gula. Kegiatan kali ini digelar serentak seluruh indonesia dan merupakan intruksi langsung Kapolri,” ujar Kapolres Karawang, AKBP Rama Samtama Putra.
Pemberian bantuan ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat Kabupaten Karawang yang memanfaatkan PPKM Darurat.
“Maksudnya disini adalah orang-orang tidak dapat melakukan kegiatan perekonomiannya secara normal, sehingga untuk memenuhi kebutuhannya kita memberikan bantuan selama penerapan PPKM Darurat,” terangnya.
Lebih lanjut, Kapolres Karawang menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat untuk tetap mendukung kebijakan pemerintah.
“Kami meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar ikut mendukung kebijakan pemerintah ini dengan harapan pandemi Covid-19 cepat berlalu,” imbuhnya.(adv)

You may like

Komisi I DPRD Karawang Bahas Penguatan Pengawasan Perizinan THM, Dorong Pembentukan Satgas Perizinan

Kompak! Kades hingga Linmas di Amansari Karawang Gotong Royong Bangun Rumah Warga yang Nyaris Roboh

Dua Anak Meninggal Dunia Akibat Tenggelam di Bekas Galian Empang, Polres Karawang Imbau Orang Tua Tingkatkan Pengawasan

Kapolda Jabar Pimpin Rakor Kondusivitas Kawasan Industri di Karawang, Perkuat Sinergi Jaga Iklim Investasi Nasional

Layanan MCU Gratis Primaya Hospital di Nobar Piala Dunia 2026 Karawang Diserbu Warga

District East dan BNET Jalin Kemitraan Strategis untuk Membangun Ekosistem Smart and Green Living di Karawang
Pos-pos Terbaru
- Komisi I DPRD Karawang Bahas Penguatan Pengawasan Perizinan THM, Dorong Pembentukan Satgas Perizinan
- Sharp Indonesia Ubah Langkah Pelari Menjadi 600 Pohon untuk Selamatkan Habitat Elang Jawa
- Kompak! Kades hingga Linmas di Amansari Karawang Gotong Royong Bangun Rumah Warga yang Nyaris Roboh
- Dua Anak Meninggal Dunia Akibat Tenggelam di Bekas Galian Empang, Polres Karawang Imbau Orang Tua Tingkatkan Pengawasan
- Kapolda Jabar Pimpin Rakor Kondusivitas Kawasan Industri di Karawang, Perkuat Sinergi Jaga Iklim Investasi Nasional







