Regional
Operasi Pekat Lodaya 2023, Polsek Rengasdengklok Berhasil Menyita Berbagai Jenis Petasan
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Jajaran Polsek Rengasdengklok, Polres Karawang melaksanakan giat Operasi Pekat Lodaya 2023 dengan sasaran razia petasan di wilayah hukum Polsek Rengasdengklok pada Minggu (9/4/2023).
Kegiatan Operasi Pekat Lodaya 2023 ini dilaksanakan oleh personil gabungan piket bersama anggota unit Reskrim Polsek Rengasdengklok dengan sasaran penjual petasan di sepanjang jalan depan pertokoan Shelby Plaza Rengasdengklok.
Dalama giat operasi tersebut personil berhasil menyita petasan jenis janwe, petasan korek serta satu gulung petasan ukuran besar
“Dalam razia yang dilakukan anggota berhasil menyita beberapa jenis petasan dari para pedagang, kemudian selanjutnya petasan kami amankan dan dilakukan pemusnahan dengan cara direndam dengan air,” kata Kapolsek Rengasdengklok Kompol Yuswandi, Senin (10/4/2023)
Menurutnya, kepada para pedagang dilakukan pendataan dan diberikan pengarahan serta surat pernyataan untuk tidak menjual petasan selama bulan suci Ramadhan.
“Sedangkan kepada para pedagang petasan, kami lakukan pendataan dan masing-masing dibuatkan surat pernyataan untuk tidak menjual petasan selama bulan suci ramadhan,” ujarnya. (sgt)

You may like

Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS

DPRD Karawang Matangkan Raperda RPIK Libatkan KADIN dan UNSIKA

Pemkab Karawang Bersih Bersih, Ratusan Bangli Dibongkar

Karawang Luncurkan Program LKS Gratis SD/SMP

Bupati: ASN Harus Kerja Cepat dan Jaga Integritas

Komisi III DPRD Karawang Fokus Sinkronisasi Program Pra KUA-PPAS 2027 dan Penanganan TPA Jalupang
Pos-pos Terbaru
- Pertama di Jabar, Pemkab Karawang Gratiskan Modul Pembelajaran SD-SMP dan Hapus Biaya LKS
- DPRD Karawang Matangkan Raperda RPIK Libatkan KADIN dan UNSIKA
- Pemkab Karawang Bersih Bersih, Ratusan Bangli Dibongkar
- Karawang Luncurkan Program LKS Gratis SD/SMP
- Bupati: ASN Harus Kerja Cepat dan Jaga Integritas







