Connect with us

Regional

Nenek 70 Tahun di Karawang Jadi Korban Pembunuhan Sadis dan Perampokan

Published

on

KARAWANG – Aksi perampokan sadis menimpa seorang nenek berusia 70 tahun di Kampung Pasir Pogor, Desa Kiara Payung, Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (29/4) siang.

Akibat peristiwa tersebut, korban yang diketahui bernama Emot harus kehilangan nyawa dengan luka parah dibagian leher dan 100 gr emas milik
korban juga raib.

“Pelaku perampokan dan pembunuhan ini masih belum diketahui,” kata Ketua RT setempat, Naman saat ditemui awak media di RSUD Karawang.

Pembunuhan ini, lanjut Naman, diperkirakan terjadi pada waktu dzuhur. Saat itu korban tengah sendirian di dalam rumah, sementara suami Emot sedang berangkat ke mesjid untuk melaksanakan shalat dzuhur.

“Pas adzan Dzuhur pak haji (suami korban) ke mesjid, terus pulang-pulang dari mesjid udah gak ada,” tambahnya.

Bersamaan dengan itu adik kandung korban, Kasdi baru mengetahui kabar perampokan dan pembunuhan saat kakaknya Emot sudah dilarikan ke Puskesmas terdekat.

Kasdi tak menyangka, kejadian ini bisa menimpa kakak kandungnya yang sudah berusia 70 tahun.

“Kejadiannya saya gak tau, siang tadi saya lagi kerja. Terus dikasih tau pas udah di Puskesmas, itu kondisinya kakak saya udah gak bernyawa, saya nunggu di Puskesmas. Pas lihat ada luka dibagian leher dan bahu sebelah kanan,” paparnya.

Kabar terkini, korban telah dibawa ke tempat pemulasaraan jenazah RSUD Karawang untuk dilakukan otopsi. Sementara belum ada keterangan lebih lanjut dari pihak berwenang.(adv)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement