Regional
MUI Apresiasi Pengamanan Pilkada 2020 di Kabupaten Karawang
Published
4 tahun agoon
By
adminKARAWANG – Ketua MUI Kabupaten Karawang Dr.K.H Tajuddin Nur menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah, TNI, Polri dan stakeholder atas pengawalan serta pengamanan Pilkada 2020 di wilayah Kabupaten Karawang, hingga berlangsung aman, damai, sejuk dan kondusif.
“Kita sangat mengapresiasi kinerja TNI-Polri maupun stakeholder yang telah bekerja dengan maksimal dalam melakukan pengamanan sehingga pilkada dapat berjalan aman, damai dan kondusif,” kata Ketua MUI Kabupaten Karawang Dr.K.H Tajuddin Nur, Jum’at (11/12).
Tidak itu saja, Ketua MUI Kabupaten Karawang juga mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara Pemilu dalam hal ini TPS, PPK dan KPUD Karawang.
“Selama kegiatan tahapan Pilkada 2020 hingga pelaksanaan pencoblosan, kondisi berlangsung aman dan kondusif,” ujarnya.
Diungkapkannya, tanpa peran TNI-Polri dalam mengamankan situasi menjelang, pelaksanaan dan usai pemilu, mustahil pesta demokrasi bisa berjalan aman dan sukses.
“Selama perjalanan Pilkada ini, anggota TNI-Polri selalu siap siaga di lapangan. Bahkan sampai pelaksanaan tehnis distribusi logistik sebelum dan sesudah pemilu, aparat keamanan selalu di garda terdepan mengamankan logistik yang ada. Karena itu kami menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Kapolres Karawang dan Dandim 0604/Karawang yang telah menyiagakan anggotanya untuk selalu berada di lapangan selama proses pesta demokrasi hingga saat ini sukses tanpa ekses,” pungkasnya. (adv)
You may like
Temuan Pagar Laut di Tanggerang dan Bekasi, Satpolairud Polres Karawang Lakukan Pengecekan di Laut Karawang, Ini Hasilnya
Kapolres Karawang Hadiri Prosesi Serah Terima Jabatan Pejabat Utama Polda Jabar
Kades Tanjungbungin Karawang, Enjun Jadi DPO Polisi, Kasusnya Penggelapan Hasil Sewa Lahan 103 Hektar
PN Karawang Ngaku Khilaf Soal Amar Putusan Sengketa Lahan Warga Vs Pengembang Berubah-ubah
KPU Karawang Evaluasi Pelaksanaan Pilkada 2024
Pasca Ambruk, Pembangunan Gedung GOR PGRI Tirtajaya Belum Rampung
Pos-pos Terbaru
- Temuan Pagar Laut di Tanggerang dan Bekasi, Satpolairud Polres Karawang Lakukan Pengecekan di Laut Karawang, Ini Hasilnya
- Kapolres Karawang Hadiri Prosesi Serah Terima Jabatan Pejabat Utama Polda Jabar
- Kades Tanjungbungin Karawang, Enjun Jadi DPO Polisi, Kasusnya Penggelapan Hasil Sewa Lahan 103 Hektar
- PN Karawang Ngaku Khilaf Soal Amar Putusan Sengketa Lahan Warga Vs Pengembang Berubah-ubah
- KPU Karawang Evaluasi Pelaksanaan Pilkada 2024