Connect with us

Regional

Muhammad Sayegi Dewa Akan Maju Mencalonkan Diri Sebagai Bupati Karawang Periode 2024-2029

Published

on

KARAWANG – Muhammad Sayegi Dewa akan maju di Pilkada 2024 untuk mencalonkan diri Sebagai Bupati Karawang periode 2024-2029.

Setelah dikonfirmasi langsung, memang benar sosok yang menjadi panutan dari berbagai Ormas dan LSM di Kabupaten Karawang, terutama yang tergabung di Aliansi 9 Ormas dan LSM Terbesar di Kabupaten Karawang, menyatakan Ia pasti mencalonkan diri sebagai pimpinan di Kabupaten Karawang tersebut.

Adapun yang menjadi alasannya, dikatakannya, bahwa ia merasa berkeinginan untuk merubah Kabupaten Karawang ke arah yang lebih baik, terutama untuk dunia pekerjaan.

Selain itu, ia merasa Kabupaten Karawang sangat memiliki potensi besar untuk menyerap tenaga kerja bagi masyarakatnya, tapi sepertinya hal tersebut hingga saat ini tidak maksimal.

“Tidak ada alasan lain, selain berkeinginan agar Kabupaten Karawang bisa berubah ke arah yang lebih baik,” ucapnya, Senin (1/5/2023).

Ia mengaku sudah berkomunikasi dengan beberapa partai politik di Kabupaten Karawang dan hasilnya dari berbagai partai politik meresponnya dengan baik.

“Kalaupun tidak ada partai politik yang mendukung, kami sudah mempersiapkan untuk mencalonkan diri secara independen, yang pasti kami merindukan Kabupaten Karawang menjadi lebih baik,” tegasnya. (red)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement