Regional
Mayat Pria Ditemukan di Tempat Pemakaman Umum Gegerkan Warga Kutagandok Karawang
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Warga Desa Kutagandok, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat digegerkanpenemuan mayat tergeletak bersimbah darah di area tempat pemakaman umum (TPU).
Kapolsek Rengsdengklok Kompol Suherman mengungkapkan, jasad di TPU Kutagandok itu ditemukan pada Jumat (9/9/2022) sekitar pukul 16.00 WIB.
“Korban berinisial U (52), laki-laki warga Blok Kraton Desa Rengasdengklok Selatan. U diketahui pedagang Pasar Rengasdengklok,” kata Suherman, Sabtu (10/9/2022).
Saat ditemukan, kata Suherman, korban dalam kondisi telentang, mengenakan sarung. Kemudian terdapat luka di dahi sebelah kiri.
Di dekat jasad U juga ditemukan sandal, celana jins, dan celana dalam perempuan. Namun belum bisa dipastikan apakah benda-benda itu berkaitan dengan tewasnya U.
“Kalau dugaan korban pembunuhan, kami masih belum bisa memastikan. Karena hasil otopsi belum ada, kemarin sudah otopsi. Kemungkinan hasilnya 2 hingga 3 hari,” kata Suherman.
Sejumlah saksi telah diperiksa atas kasus itu. Di antaranya istri U. Dari keterangan istri korban, korban sudah meninggalkan rumah sejak Kamis (8/9/2022), jam 21.30 WIB. Ia pergi begitu saja tanpa pamit ke istrinya memakai sepeda motor. Namun saat jasadnya ditemukan, sepeda motor milik U tidak diketahui keberadaannya.
“Saat ini penyelidikan diambil alih Polres Karawang,” kata Suherman. (*)

You may like

Tepis Isu Bocor, DPMD Karawang Tegaskan Hasil Ujian CAT Cakades Langsung Diketahui Peserta

Kalapas Ajak Warga Binaan Berikhtiar Memperbaiki Diri melalui Pembinaan Kepribadian dan Kemandirian

Kantor Hukum Cakra Buana Dorong Sosialisasi Masif UU Lalu Lintas untuk Pelajar Usai Insiden Maut di Karawang

Laskar Farm Lapas Karawang Unjuk Gigi, Kirim Sapi Unggulan ke Kontes Piala Presiden 2026

Gelar Rakor Timpora di Cilamaya Wetan, Imigrasi Karawang Perkuat Peran Desa Awasi Orang Asing

Dian Fahrud Jaman Perkuat Militansi Kader NasDem Karawang Hadapi Pemilu 2029
Pos-pos Terbaru
- Tepis Isu Bocor, DPMD Karawang Tegaskan Hasil Ujian CAT Cakades Langsung Diketahui Peserta
- Kalapas Ajak Warga Binaan Berikhtiar Memperbaiki Diri melalui Pembinaan Kepribadian dan Kemandirian
- Kantor Hukum Cakra Buana Dorong Sosialisasi Masif UU Lalu Lintas untuk Pelajar Usai Insiden Maut di Karawang
- Laskar Farm Lapas Karawang Unjuk Gigi, Kirim Sapi Unggulan ke Kontes Piala Presiden 2026
- Gelar Rakor Timpora di Cilamaya Wetan, Imigrasi Karawang Perkuat Peran Desa Awasi Orang Asing






