Connect with us

Olahraga

Lepas Kontingen Porprov XIV, Anton Nurdin: Kita Getarkan Kabupaten Lahat

Published

on

PALEMBANG – Ketua Umum KONI Kota Palembang Anton Nurdin bertekad menggetarkan Kabupaten Lahat dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV. Ia berkeyakinan atlet yang diberangkatkan akan membawakan kembali trophy.

“Kita getarkan Kabupaten Lahat,” kata Anton Nurdin saat melepas kontingen Palembang, Rabu (13/9/2023).

Dirinya juga menyampaikan, jaga sportifitas dan jaga silaturahmi serta jalin kekeluargaan antar kontingen perwakilan Kabupaten dan Kota di Sumsel.

Untuk Porprov XIV ini, kontingen Palembang membawa 1.050 pasukan, yang tergabung dalam atlet, pelatih, dan official.

Di kesempatan yang sama, Wali Kota Palembang, melalui staf ahli bidang Sosial, Pemerintah, Masyarakat Zanariah berpesan kepada para atlet untuk harumkan nama Palembang di Kota Lahat.

“Pak Harno mohon maaf, karena ada pekerjaan yang tidak bisa diwakilkan, dan beliau berpesan harumkan nama Palembang di Kota Lahat,” terang Zanariah menyampaikan pesan Wali Kota.

Zanariah berkeyakinan bila kontingen Palembang bisa membawa kembali trophy.

“Sesuai tagline Makmano Bae Palembang Juara, Pak Wali yakin trophy bisa dibawa pulang kembali,”jelasnya. (sya)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement