Regional
Ledakan Bom di Polsek Astana Anyar Bandung, Polres Karawang Tingkatkan Pengamanan di Seluruh Kantor Polisi
Published
4 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Polres Karawang meningkatkan pengamanan di seluruh kantor polisi pascaperistiwa ledakan bom di Polsek Astana Anyar Kota Bandung, pada Rabu (7/12/2022).
“Tentunya kami setiap saat siaga dan waspada untuk memberikan keamanan kepada masyarkat,” kata Kapolres Karawang, AKBP Aldi Subartono, Rabu (7/12/2022).
Ia menerangkan, pihaknya juga telah mengintruksikan agar dilakukan peningkatan pengamanan di seluruh kantor polisi, baik itu di Polres Karawang maupun di seluruh kantor Polsek.
“Demikian barusan sudah saya instruksikan ke Polsek jajaran agar meningkatkan pengamanan,” jelas dia.
Diberitakan sebelumnya, Sebuah ledakan diduga bom bunuh diri terjadi di Mapolsek Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat, Rabu (7/12/2022) pukul 08.20 WIB.
Kepala Biro Penerangan Masyakarat (Karopenmas) Divisi Humas Polri Brigjen Pol Ahmad Ramadan juga membenarkan informasi tersebut.
“Iya, di Astanaanyar, dugaan bom bunuh diri,” ucap Ramadan kepada awak media. (*)
Video:

You may like

Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA

Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara

Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan

Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan

Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji

DPRD Karawang Kawal Penanganan Ceceran Minyak Pantai Tanjungpakis dan Cemarajaya
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Seremonial, Gebyar Merdeka 2026 Sulap Ikon Palembang Jadi Panggung Seni Akbar
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan







