Regional
Kalapas Karawang Tandatangani Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas
Published
1 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Karawang, Christo Toar, beserta jajaran pejabat dan pegawai laksanakan penandatanganan komitmen bersama pembangunan Zona Integritas dan Pakta Integritas.
Pelaksanaan penandatanganan dilakukan di Aula Sahardjo Lapas Karawang pada Rabu (22/1/2025). Hal ini dilakukan sebagai komitmen bersama bagi seluruh jajaran Lapas Karawang untuk melakukan kinerja dengan lebih baik dan bertanggung jawab.
Christo mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah berkontribusi dalam pembangunan zona integritas wilayah bebas dari korupsi (WBK) pada tahun 2024.
“Pada tahun 2024, kita telah mendapatkan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK). Hal tersebut bukanlah pencapaian akhir, melainkan pondasi awal dari pembangunan Lapas Karawang untuk menjadi lebih baik lagi.” Ujar Christo dalam sambutannya.
Christo juga menyampaikan arahan Direktur Jenderal Pemasyarakatan berkaitan dengan peredaran narkoba ataupun alat komunikasi di Lapas maupun Rutan.
Apabila ada pegawai yang melanggar ketentuan yang berlaku terlebih lagi terdapat unsur pidana maka akan dipidakan serta diproses berdasarkan kode etik yang berlaku.(rls)


You may like

Bukan Sekadar Tempat Menginap, Brits Hotel Karawang Komit Jadi Etalase Budaya Lokal

Simpan Puluhan Gram Sabu, Dua Pria Asal Jayakerta Karawang Terancam 20 Tahun Penjara

Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Kandung yang Diduga Cabuli Anak Balitanya

DPRD Karawang Gelar Rapat Paripurna Agenda Penetapan Raperda dan Pembentukan Pansus

Polres Karawang Tahan Ayah 62 Tahun Atas Dugaan Kekerasan Seksual Terhadap Anak Kandung

Polres Karawang Tangkap Pelaku Tawuran Viral di Klari yang Rampas Motor Warga
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Tempat Menginap, Brits Hotel Karawang Komit Jadi Etalase Budaya Lokal
- Simpan Puluhan Gram Sabu, Dua Pria Asal Jayakerta Karawang Terancam 20 Tahun Penjara
- Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Kandung yang Diduga Cabuli Anak Balitanya
- DPRD Karawang Gelar Rapat Paripurna Agenda Penetapan Raperda dan Pembentukan Pansus
- Polres Karawang Tahan Ayah 62 Tahun Atas Dugaan Kekerasan Seksual Terhadap Anak Kandung






