Connect with us

Regional

Kabar Pindahnya Ribuan Kader Partai NasDem Indramayu ke Perindo Dibantah Saan Mustofa

Published

on

KARAWANG – Kabar ribuan Kader Partai NasDem pindah Partai ke Perindo di Indramayu dan Cirebon, dibantah Ketua DPW Partai NasDem Saan Mustopa.

Saan mengakui memang ada beberapa kadernya yang pindah, itu pun kurang dari 30 orang dan kader yang berpindah itu beberapa di antaranya merupakan caleg Partai NasDem dan beberapa di antaranya merupakan pengurus DPD NasDem Indramayu.

“Kurang dari 30an,” kata Saan, Senin (12/6/2023).

Saan menyebutkan, kader Partai NasDem di Cirebon dan Indramayu masih sangat kompak.

Dian Fahrud Jaman selaku Ketua DPD NasDem Karawang mengungkapkan NasDem selalu komitmen dengan politik tanpa mahar.

Bahkan di Karawang, seluruh Bacaleg NasDem dibebaskan dari segala biaya tes kesehatan, SKCK, bebas narkoba dan termasuk biaya materai pun kami siapkan. Apa lagi soal nomor urut kami tidak pernah menjual belikan.

Dian Fahrud Jaman menilai lontaran Husen Ibrahim yang mengaku diminta NasDem Rp3,5 miliar untuk menjadi Caleg NasDem hanya sebuah kampanye hitam terhadap politik tanpa mahar NasDem.

Lontaran itu dinilainya tidak berdasar, Ibrahim dinilainya kecewa karena dia tidak dapat nomor urut 1 di caleg DPR RI Dapil Jawa Barat VIII. Karena dipastikan nomor urut 1 merupakan nomor milik incumben. (red)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement