Regional
Jalin Sinergitas, Kalapas Karawang Audiensi dengan Kapolres Karawang yang Baru
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Karawang, Christo Toar melakukan kunjungan ke Polres karawang dalam rangka silaturahmi dan koordinasi terkait keamanan dan ketertiban, Rabu (31/7/2024).
Kedatangan Kalapas langsung disambut Kapolres Karawang, AKBP Edward Zulkarnain dan didampingi Wakapolres, Kompol Prasetyo.
Pada kesempatan tersebut, Christo menyampaikan ucapan selamat kepada AKBP Edward Zulkarnain serta memberikan beberapa kerjasama yang telah dijalani antara Polres Karawang dengan Lapas Karawang terkhusus pada aspek Keamanan.
Christo pun menjelaskan bahwa sinergitas antara Polres Karawang dengan Lapas Karawang sangat penting untuk menjaga kondusifitas didalam Lapas. Hal tersebut terlihat bahwa Lapas merupakan tempatnya orang-orang bersalah.
Selain itu, kegiatan audiensi ini bertujuan untuk membangun silaturahmi dengan Polres Karawang dalam menyatukan konsep dan persepsi agar kedepan setiap pelaksaan tugas dan fungsi dapat berjalan dengan baik.
Pada kesempatan tersebut, Christo menegaskan bahwa seluruh jajaran Lapas Karawang siap untuk menjalin sinergitas dan memberikan kontribusi positif bagi Polres Karawang dan Lapas Karawang. (red)

You may like

Komisi III DPRD Karawang Tindak Lanjuti Dugaan Penutupan Drainase Penyebab Banjir

Yonif 305/Tengkorak Gelar Nobar Semifinal II Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Prajurit

Komisi I DPRD Karawang Bahas Penguatan Pengawasan Perizinan THM, Dorong Pembentukan Satgas Perizinan

Kompak! Kades hingga Linmas di Amansari Karawang Gotong Royong Bangun Rumah Warga yang Nyaris Roboh

Dua Anak Meninggal Dunia Akibat Tenggelam di Bekas Galian Empang, Polres Karawang Imbau Orang Tua Tingkatkan Pengawasan

Kapolda Jabar Pimpin Rakor Kondusivitas Kawasan Industri di Karawang, Perkuat Sinergi Jaga Iklim Investasi Nasional
Pos-pos Terbaru
- Komisi III DPRD Karawang Tindak Lanjuti Dugaan Penutupan Drainase Penyebab Banjir
- Yonif 305/Tengkorak Gelar Nobar Semifinal II Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Prajurit
- Komisi I DPRD Karawang Bahas Penguatan Pengawasan Perizinan THM, Dorong Pembentukan Satgas Perizinan
- Sharp Indonesia Ubah Langkah Pelari Menjadi 600 Pohon untuk Selamatkan Habitat Elang Jawa
- Kompak! Kades hingga Linmas di Amansari Karawang Gotong Royong Bangun Rumah Warga yang Nyaris Roboh







