Regional
Geger! Pemilik Rumah Makan di Karawang Tewas Diduga Dikeroyok di Depan Rumah
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Warga Karawang digegerkan dengan pengeroyokan oleh orang tak dikenal hingga tewas terhadap pengusaha rumah makan pada Rabu (27/10/2021) malam.
Korban berinisial AK (45), dikeroyok di depan rumahnya di kawasan GOR Panathayudha, Kelurahan Nagasari, Kecamatan Karawang Barat.
“Korban sudah kita evakuasi ke RSUD malam itu juga. Dari hasil pemeriksaan sementara korban dikeroyok hingga meninggal dunia. Kami masih mendalami kasus ini dan memburu pelakunya,” kata Kasat Reskrim Polres Karawang, AKP Oliestha Ageng Wicaksana, Kamis (28/10/2021).
Menurut Oliesta, korban pertama kali ditemukan oleh anak korban bernama Rizca Putri (21) yang sedang berada di rumah tiba-tiba mendengar teriakan minta tolong. Saksi langsung bergegas keluar rumah.
Pada saat yang bersamaan, ia mendengar suara sepeda motor dengan kecepatan tinggi. Selanjutnya saksi melaporkan kejadian tersebut kepada petugas.
“Saksi langsung menghampiri korban dan masih melihat tangan korban bergerak namun tiba-tiba lemas. Korban terlihat mengalami luka dibagian kepala dan banyak mengeluarkan darah. Saksi panik dan masuk ke dalam rumah meminta tolong keluarga yang lain,” katanya.
Korban kemudian dibawa oleh keluarga dan membawa korban ke RSUD Karawang. Namun korban menghembuskan napas sesampai di rumah sakit.
Saat ini, polisi masih mengumpulkan barang bukti dan meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengungkap kasus ini.
Sebelumnya diberitakan, sebuah video penemuan mayat laki-laki di Kelurahan Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, viral.
Dalam postingan video akun Instagram @infokrw terlihat sejumlah petugas kepolisian tengah melakukan olah TKP.
Kejadian itu diperkirakan sekitar pukul 23.30 WIB.
“Warga Karawang digegerkan dengan penemuan mayat laki-laki di daerah Nagasari Guro I, Kec. Karawang Barat, dekat dengan GOR Panatayudha, diduga mayat tersebut adalah korban aksi pembunuhan, Rabu (27/10) malam belum diketahui identitas dan motif pembunuhan tersebut. Saat ini jenazah sudah dievakuasi,” tulis @infokrw, Kamis (28/10/2021). (*)


You may like

Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang

Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”

Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan

Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri

Menyala! Sekda Karawang Dipercaya Bicara Transformasi Layanan Publik di Forum Jakarta Smart City

Pemerintah Pusat dan Daerah Gelar Rakor Mitigasi Bencana di Karawang
Pos-pos Terbaru
- Pupuk Kujang Kirim Puluhan Ribu Liter Air Bersih ke Wilayah Kekeringan di Karawang
- Pemkab Karawang Perkenalkan Indentitas Visual “Karawang Motekar”
- Imigrasi Karawang Gelar Pasporia di Purwakarta, Layani Urus Paspor di Akhir Pekan
- Perkuat Ekonomi Sirkular, Pindo Deli Karawang Bangun Kolaborasi Pengelolaan Sampah dari Masyarakat hingga Industri
- Benahi Ekosistem Otomotif Sumsel, Fariz Montesz Gandeng Arief Purnomo Maju Bursa Ketua IMI Sumsel






