Regional
Gagal Salip Motor Lain, Seorang Pengendara Tewas Tertabrak Truk
Published
5 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Seorang pengendara motor tewas di tempat setelah gagal menyalip motor yang di kendarai emak-emak, di Jalan Suroto Kunto, Desa Warungbambu, Kecamatan Karawang Timur. Pengendara motor tersebut tertabrak truk dari belakang hingga tewas.
Seorang saksi mata mengatakan, kejadian kecelakaan maut itu bermula ketika menjelang berbuka puasa. Saat itu kondisi di Jalan Suroto Kunto tengah padat kendaraan.
“Kecepatan saat itu hanyak sekitar 40 kilometer per jam. Karena memang padat juga, mau berbuka puasa,” kata saksi, Rabu (5/5/2021).
Dari arah Johar menuju Klari, terlihat sebuah sepeda motor melaju. Di jalan satu arah itu, pengendara berusaha menyalip kendaraan roda dua lainnya yang dikendarai emak-emak dari arah kanan. Namun nahas, ia gagal menyalip.
Korban justru tertabrak sebuah truk, yang kemudian melindas bagian tubuhnya. Korban kemudian tewas di tempat kejadian.
“TKP-nya sendiri berada di U-turn dekat Polres Karawang. Kurang lebih 500 meter dari Polres,” katanya.
Jenazah korban pun dibawa kepolisian ke RSUD Karawang. (*)


You may like

Pemuda Pancasila Siap Dukung & Sukseskan Musda Partai Golkar

Bukan dari PHE ONWJ, Hasil Labfor Ungkap Ceceran Minyak di Pesisir Karawang Tak Identik

Pemkab Karawang Luncurkan Program Serap Naker Warga Desil 1 – 3

Paska Pelantikan, Pisah Sambut Kepala KUA Telagasari Berlangsung Khidmat

Skandal Tunjuk Rekanan Proyek Drainase Rp400 Juta DPUPR Karawang Dibongkar LBH CAKRA

Ramah Disabilitas dan Bebas Calo, Job Fair Online Karawang 2026 Buka Lowongan Khusus di 7 Perusahaan
Pos-pos Terbaru
- Menantu Amien Rais, Ridho Rahmadi Mundur dari Ketum Partai Ummat
- Pemuda Pancasila Siap Dukung & Sukseskan Musda Partai Golkar
- Bukan dari PHE ONWJ, Hasil Labfor Ungkap Ceceran Minyak di Pesisir Karawang Tak Identik
- Pemkab Karawang Luncurkan Program Serap Naker Warga Desil 1 – 3
- Paska Pelantikan, Pisah Sambut Kepala KUA Telagasari Berlangsung Khidmat






