Regional
Duh! Jalan Penghubung Rengasdengklok-Sungaibuntu Karawang Rusak Parah
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Jalan penguhubung Rengasdengklok-Sungaibuntu mengalami kerusakan cukup parah. Kondisi itu dikeluhkan oleh warga.
Pantauan infoka.id di lokasi, terlihat jalan tersebut berlubang cukup dalam. Bahkan beberapa jalan lainnya tertutup genangan air.
Salah satu pengendara, Atam Rukmana mengatakan, kondisi jalan tersebut membuatnya kesulitan saat melintas. Apalagi saat saat atau usai diguyur hujan.
“Iya gini aja rusak parah. Kalau hujan mah duh udah kaya sungai aja,” ujar Atam kepada infoka.id, Senin (12/2/2024).
Terpisah, Camat Pedes Aep Saepudin mengatakan jika ajuan perbaikan jalan ke pemerintah Kabupaten rencananya akan dilaksanakan di tahun 2024.
“Alhamdulillah, sudah komunikasi sama Kabid Jalan dan tadi sudah memastikan sama Plt Kadis PUPR. Alhamdulillah tahun ini sudah di plot, jalan Gandok-Sungai Buntu. Minta doanya saja dari masyarakat Pedes, semoga prosesnya bisa lancar dan cepat, serta jalannya segera terwujud dengan kualitas yang baik, agar masyarakat bisa merasakan nyaman dalam beraktivitas, wasilah dari kebijakan dan arahan dari Pak Bupati kita, Aamiin,” pungkasnya. (ded)


You may like

Persib Juara, Kapolres Karawang Turun ke Alun-Alun: Berbagi Bahagia Boleh, Tolong Jaga Ketertiban Kota

Kapolres Karawang Ajak Bobotoh Jaga Ketertiban dan Hindari Aksi Provokatif Saat Nobar

Kapolres Ungkap Tren Orang Jadi Pengedar Karena Ingin Narkoba Gratis

Tim Hukum Jabis Karawang Dampingi Korban Eks Koperasi Pindodeli di RDP Komisi II DPRD, Targetkan Penyelesaian dan Pengembalian Hak Korban

Pemerintah Desa Kutakarya Karawang Jaga Kekompakan Melalui Rapat Minggon Rutin

Skandal KPR BTN Karawang, Jaksa Bongkar Modus Joki di 2 Perumahan Ini
Pos-pos Terbaru
- Persib Juara, Kapolres Karawang Turun ke Alun-Alun: Berbagi Bahagia Boleh, Tolong Jaga Ketertiban Kota
- Kasus Kredit BTN Ratusan Miliar, Kejari Karawang Segel Kantor Pusat PT Bumi Arta Sedayu
- Tegakkan Good Corporate Governance, BTN Proaktif Dukung Kejari Karawang Usut Manipulasi Data KPR oleh Developer
- Kapolres Karawang Ajak Bobotoh Jaga Ketertiban dan Hindari Aksi Provokatif Saat Nobar
- Kapolres Ungkap Tren Orang Jadi Pengedar Karena Ingin Narkoba Gratis






