Connect with us

Regional

Diajak Jadi Caleg, Neng Dila Masih Enggan Beri Respon

Published

on

KARAWANG – Menjadi publik figur dari ajang pencarian bakat, Dila Erista sebagai artis dangdut yang kini telah banyak memiliki penggemar serta pengikut di media sosial, ternyata belum bisa menjadi modal semangat untuk ikut serta maju di ajang Pemilihan Legislatif (Pileg) periode 2024.

Kendari demikian, diakui sang manajer, Zikri, melalui pesan singkatnya, pada Kamis (19/10/2023) mengatakan popularitas Dila yang biasa dipanggil Neng Dila sebagai artis dari ajang pencarian bakat mampu menarik perhatian dari beberapa nama partai politik besar untuk mengusung Neng Dilla untuk menjadi bakal calon anggota dewan.

Hanya saja, menurut Zikri, sebagai artis yang kini telah memiliki popularitas di daerah kelahiran Kota Karawang, hingga ke luar daerah Kabupaten Karawang, Neng Dilla belum memiliki niatan untuk terjun ke dunia politik.

“Yang nawarin banyak, dari partai Gerindra, PDIP, Demokrat dan sebagainya. Tapi karena belum memiliki kesiapan untuk terjun ke politik, Hingga kini Neng Dilla belum mau merespon tawaran itu,” jelasnya. (sgt)

Facebook

Pos-pos Terbaru

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement