Regional
Deklarasi Menangkan Prabowo-Gibran, TKD Karawang Apresiasi GRIB Jaya
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Mewakili Ketua Harian Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Karawang, Endang Sodikin mengapresiasi terkait deklarasi dukungan Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya kepada Capres dan Cawapres, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, di Lapangan KIIC, Minggu (4/2/2024).
Dalam sambutannya, Endang Sodikin mengungkapkan, puji syukur karena deklarasi dukungan ini merupakan tenaga tambahan bagi TKD Kabupaten Karawang dan TKD Provinsi Jawa Barat, untuk satu komando memenangkan Prabowo-Gibran sekali putaran.
“Saya atas nama Sekretaris mewakili Ketua DPC Partai Gerindra dan mewakili Ketua Harian TKD Kabupaten Karawang, mengucapkan terima kasih dan suatu kebanggaan atas hadirnya Ketua Umum GRIB Jaya, Bapak Hercules,” ujar HES (Haji Endang Sodikin) sapaan akrabnya, Minggu (4/2/2024).
HES menambahkan, pihaknya mendoakan semoga Hercules dan keluarga diberi kesehatan, senantiasa panjang umur dan banyak rejeki. Kehormatan bagi TKD dapat diundang dalam kegiatan GRIB Jaya ini.
“Kita yakin betul hasil survey dari berbagai lembaga survey memenangkan Prabowo-Gibran. Intinya 14 Februari sudah saatnya kita menjemput kemenangan. Terima kasih dari kami untuk Ketua Umum, serta Keluarga GRIB Jawa Barat selamat atas pelantikannya,” pungkasnya. (cho)


You may like

AMKI Karawang Dukung Polres Tindak Peredaran Obat Keras Tertentu

Polres Karawang Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kasus Penyerobotan Lahan Milik PT Astakona Megahtama

Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi

Sidak Theatre Night Mart, Komisi I DPRD Karawang Dorong Penutupan Sementara

Petugas Lapas Karawang Gagalkan Penyelundupan 48 Batang Rokok Diduga Berisi Narkotika

Polres Karawang Amankan Dua Pengedar Obat Keras Terlarang di Purwasari
Pos-pos Terbaru
- GEGAP GEMPITA! KORMI Palembang “Guncang” Launching Car Free Night ATMO, Aksi Engrang dan Sorak Memukau Ribuan Warga
- AMKI Karawang Dukung Polres Tindak Peredaran Obat Keras Tertentu
- Polres Karawang Periksa Sejumlah Pihak Terkait Kasus Penyerobotan Lahan Milik PT Astakona Megahtama
- Bulog Karawang Komitmen Jaga Stok Minyakita, Pasok Rutin ke Pasar Karawang & Bekasi
- Sidak Theatre Night Mart, Komisi I DPRD Karawang Dorong Penutupan Sementara






