Regional
Bupati Karawang Lantik Jabatan Fungsional dan Jabatan Kepala Sekolah Negeri
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana melantik dan mengambil sumpah/janji Jabatan Fungsional dan Kepala Sekolah Negeri, bertempat di Aula Husni Hamid pada Senin (16/10/23).
Adapun jumlah peserta yang dilantik menurut SK Bupati Karawang sebanyak 195 Kepala Sekolah Negeri dan dua orang Jabatan Fungsional Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Karawang.
Dalam amanatnya, Bupati Cellica mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang dilantik pada hari ini baik Kepala Sekolah Negeri maupun Jabatan Fungsional. Ia berharap mampu meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Karawang.
Ia juga berharap dengan dilantiknya 42 Kepala Sekolah Menengah Pertama dan 153 Kepala Sekolah Dasar harus mampu melihat potensi sekolah serta anak didik masing-masing, kompak dengan para guru dan komite.
“Kami titip anak-anak kami, supaya besok kelak anak-anak kami bisa membuat bangga dan harum Kabupaten Karawang,” pesannya. (*)


You may like

Disnakertrans Karawang Kunker ke Sukabumi, Gali Strategi Job Fair Internasional dan Penyerapan 3.500 Tenaga Kerja

2026, Pemkab Karawang Bangun 2441 RTLH

Dua Tahun Ajukan Rutilahu Tak Kunjung Terealisasi, Warga Jayakerta Menangis Berharap Bantuan Bupati Karawang

Personel Gabungan Laksanakan Patroli KRYD, Polresta Karawang Pastikan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif

Polresta Karawang Tangani Laporan Dugaan Kekerasan terhadap Anak, Proses Penyelidikan Dilakukan Satres PPA dan PPO

Polresta Karawang Dalami Dugaan Pengrusakan Saat Proses Penyelidikan Peredaran Obat Keras Tertentu
Pos-pos Terbaru
- Disnakertrans Karawang Kunker ke Sukabumi, Gali Strategi Job Fair Internasional dan Penyerapan 3.500 Tenaga Kerja
- 2026, Pemkab Karawang Bangun 2441 RTLH
- Dua Tahun Ajukan Rutilahu Tak Kunjung Terealisasi, Warga Jayakerta Menangis Berharap Bantuan Bupati Karawang
- Personel Gabungan Laksanakan Patroli KRYD, Polresta Karawang Pastikan Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif
- Polresta Karawang Tangani Laporan Dugaan Kekerasan terhadap Anak, Proses Penyelidikan Dilakukan Satres PPA dan PPO






