Regional
Bupati Karawang Kunjungi Galeri Produk PKBM
Published
5 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Galeri produk PKBM yang terpampang di kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Karawang, Rabu (17/2) pagi dikunjungi Bupati Karawang dengan didampingi Sekda dan Kepala Dinas Pendidikan Karawang.
Dalam kunjungan tersebut, bupati Karawang, dr. Cellica Nurrachadiana mengapreaiasi galeri produk PKBM yang mana produk yang dipajang merupakan hasil karya peserta didik PKBM Kabupaten Karawang.
” Produk dari hasil karya peserta didik dari PKBM ini patut diapresiasi, kita harus mendukung penuh hingga nantinya produk UMKM tersebut bisa dipromosikan sehingga bisa dikenal luas,” kata bupati Karawang, dr. Cellica Nurrachadiana.
Baca juga: UNSRI Laksanakan Yudisium Ke-152 Fakultas Hukum 2021
Sementara itu, Direktur FK-PKBM Karawang, Heru Saleh merasa tersanjung atas kunjungan Bupati Karawang beserta Sekda Karawang. Dijelaskannya, galeri tersebut merupakan produk-produk PKBM yang mengangkat potensi dan kearifan lokal kabupaten Karawang yang ada di Bidang PAUD dan Dikmas Kabupaten Karawang
” Terima kasih atas kunjungan dan apresiasi ibu bupati, kami berharap Produk PKBM ini bisa bersaing dan di pasarkan lebih luas lagi, terlebih Karawang sebagai kota industri terbesar se Asia tenggara dan kedepan juga bisa sebagai oleh-oleh khas Karawang karena menjadi bagian pemanfaatan potensi lokal Karawang,” harapnya. (adv)


You may like

Sinergi TNI-Polri dan Instansi Terkait Kawal Penyiapan Lahan Produktif di Wilayah Karawang

Laporan Kakak Korban Berbuah Cepat,Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Diduga Perkosa Anak Kandung

Perkuat Kesadaran Pajak, Bapenda Karawang dan Fakultas Hukum UNSIKA Sosialisasikan Opsen PKB-BBNKB

Respons Cepat Aduan Warga yang Viral,Sipropam Polres Karawang Periksa 7 Saksi Terkait Dugaan Pelanggaran Etik Brigadir RM

IJTI Akademi, Cetak Generasi Muda Yang Cerdas Bermedia Dan Kritis Informasi

Jumat Berkah Tanpa Henti, Kapolres Karawang Hadirkan Kepedulian di Tengah Masyarakat
Pos-pos Terbaru
- Perkuat Swasembada Pangan, Polres Karawang Lakukan Penanaman Benih Serentak di Lahan Produktif
- Sinergi TNI-Polri dan Instansi Terkait Kawal Penyiapan Lahan Produktif di Wilayah Karawang
- Laporan Kakak Korban Berbuah Cepat,Satres PPA dan PPO Polres Karawang Tangkap Ayah Diduga Perkosa Anak Kandung
- Perkuat Kesadaran Pajak, Bapenda Karawang dan Fakultas Hukum UNSIKA Sosialisasikan Opsen PKB-BBNKB
- Respons Cepat Aduan Warga yang Viral,Sipropam Polres Karawang Periksa 7 Saksi Terkait Dugaan Pelanggaran Etik Brigadir RM






