Regional
Binmas Polres Karawang Bagikan Masker kepada Warga Pecinta Mancing Mania di Majalaya
Published
6 tahun agoon
By
admin
KARAWANG – Personel Binmas Polres Karawang membagikan masker kepada warga pecinta mancing mania di Desa Ranggon, Kecamatan Majalaya, Kabupaten Karawang, Sabtu (19/9).
Kasat Binmas Polres Karawang, AKP Iis Puspita, S.H.,M.H mengatakan kegiatan pembagian masker tersebut sebagai upaya mencegah dan memutus mata rantai penyebaran virus corona.
Pelaksanaan pembagian masker ini dipimpin langsung oleh Kasat Binmas Polres Karawang, AKP Iis Puspita S.H.,M.H., bersama Kapolsek Majalaya, Kepala Camat Majalaya, Kepala Kelurahan Ranggon, Karang Taruna, Satpol PP Kabupaten Karawang dan Anggota Satbinmas.
“Selain memberikan masker, personel juga memberikan himbauan mengenai protokol kesehatan pencegahan virus corona di antaranya selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan serta menjaga jarak fisik antara sesama manusia,” kata Kasat Binmas Polres Karawang, AKP Iis Puspita S.H.,M.H., Sabtu (19/9).
Selain itu juga, kata dia, didasari komitmen yang kuat, kedisiplinan, kolaborasi dari semua pihak dengan menggandeng komunitas mancing mania untuk dijadikan Duta/ pelopor yang menggelorakan kepatuhan protokol Kesehatan disela aktifitas hobinya sehingga masyarakat menjadi sehat & covid 19 terputus mata rantainya.
“Masyarakat sangat berterimakasih kepada Binmas Polres Karawang atas kepeduliannya dalam hal ini dengan membagikan masker kepada masyarakat serta selalu memberikan imbauan agar masyarakat dapat terhindar dari virus corona,” ungkapnya.
Salah satu warga Dani menyampaikan apresiasi atas apa yang dilakukan oleh Binmas Polres Karawang dengan membagikan masker.
“Bagi kami, dengan adanya Kepolisian melalui Binmas Polres Karawang memberikan kami masker setidaknya kami juga dapat terhindar dari virus yang sangat berbahaya ini,” katanya.(one)


You may like

Sukseskan Pemusnahan Massal di Polda Jabar, Polresta Karawang Kirim Ribuan Knalpot Brong dan Puluhan Unit Motor Hasil Kejahatan

Polresta Karawang Ungkap Peredaran 320 Butir Obat-Obatan Tertentu, Dua Orang Diamankan

Polresta Karawang dan Brimob Perkuat Sinergitas, Dua Pimpinan Satu Angkatan Akpol 2004

Berantas Pungli, Lapas Karawang Raih Skor Sempurna 100/100 pada Survei Kepuasan Publik Juli 2026

Begini Sanksi yang Dijatuhkan Kepada Sekolah Penjual LKS di Karawang

Bupati Bersih Bersih Bangli di Akses Tol Karawang Timur
Pos-pos Terbaru
- Sukseskan Pemusnahan Massal di Polda Jabar, Polresta Karawang Kirim Ribuan Knalpot Brong dan Puluhan Unit Motor Hasil Kejahatan
- Polresta Karawang Ungkap Peredaran 320 Butir Obat-Obatan Tertentu, Dua Orang Diamankan
- KORMI Palembang Gelar Rakor Strategis
- Polresta Karawang dan Brimob Perkuat Sinergitas, Dua Pimpinan Satu Angkatan Akpol 2004
- Berantas Pungli, Lapas Karawang Raih Skor Sempurna 100/100 pada Survei Kepuasan Publik Juli 2026






