Regional
Arus Balik Lebaran 2023, Pemudik Sepeda Motor Padati Jalur Pantura Karawang
Published
3 tahun agoon
By
Redaksi
INFOKA.ID – Arus balik di jalur Pantura Kabupaten Karawang dipadati pemudik sepeda motor dari arah Cirebon dan Jawa Tengah yang mengarah ke Jakarta dan sekitarnya, Senin (24/4/2023) malam.
Terpantau, ribuan pemudik sepeda motor yang pulang dari kampung halaman, mulai memadati jalur arteri hingga jalur Pantura Karawang, Jawa Barat.
Yudi, seorang pemudik asal Pemalang mengatakan sengaja melakukan perjalanan pada malam hari karena lebih nyaman dan menghindari macet.
“Saya sengaja berangkat pada malam hari karena lebih nyaman melakukan perjalanan. Selain nyaman, juga menghindari arus lalu lintas mengalami kemacetan arus balik,” katanya.
Ia mengakui perjalanan dari Pemalang menuju Jakarta masih lancar dan belum peningkatan arus balik kendaraan.
“Sampai saat ini, belum terlihat sejumlah titik kemacetan di perjalanan menuju Jakarta,” ungkapnya. (*)

You may like

Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA

Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara

Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan

Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan

Tabligh Akbar UNSIKA Berhaji, Dosen dan Mahasiswa Diajak Mulai Persiapkan Tabungan Haji

DPRD Karawang Kawal Penanganan Ceceran Minyak Pantai Tanjungpakis dan Cemarajaya
Pos-pos Terbaru
- Bukan Sekadar Seremonial, Gebyar Merdeka 2026 Sulap Ikon Palembang Jadi Panggung Seni Akbar
- Polresta Karawang Gelar Lomba Polisi Cilik dan Ketangkasan Baris-Berbaris Tingkat SD-SMA
- Pimpinan Baru MBC Palembang Chapter: Tri Martono Siap Gebrak Lewat Solidaritas, Aksi Sosial, dan Disiplin Berkendara
- Bupati Instruksikan Clean Up, Pesisir Karawang yang Tercemar Limbah Mulai Dibersihkan
- Penanganan Limbah Hitam di Cibuaya: Jalur Hukum Menunggu Hasil Lab, Pembersihan Pantai Tetap Berjalan







