Regional
Pelaku Sodomi di Karawang Ditangkap Polisi, Korban Diimingi-imingi Uang Jajan dan Sepatu
Published
2 tahun agoon
By
Redaksi
KARAWANG – Polres Karawang mengungkapkan modus dua tersangka sodomi terhadap belasan anak di Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, pada Selasa (14/5/2025).
“Kita sudah tetapkan dua tersangka YI dan YA sodomi terhadap belasan anak di Kecamatan Telukjambe Timur. Salah satu tersangka merupakan mahasiswa dan satu masih dibawah umur,” kata Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Karawang, Ipda Rita kepada wartawan, Selasa (14/5/2024).
Rita mengatakan, modusnya dengan korban diimingi-imingi uang sebesar Rp 50-100 ribu, diberi jajan dan bahkan ada dibelikan sepatu. Untuk korban sodomi pihalnya sudah menerima laporan ada delapan orang.
“Korban kemudian ditanya-tanya dan menceritakan pencabulan tersebut terhadap korban. Hasil pemeriksaan tersangka, korban ada sebelas orang, namun yang membuat laporan ada delapan orang,” jelasnya.
Menurut Rita, korban sodomi ada yang dilakukan satu sampai dua orang. Tersangka melakukan sodomi dirumahnya. Kasus ini terungkap setelah orang tua ponsel salah satu korban ditemukan percakapan dengan tersangka.
Tersangka dikenai pasal 81 dan 82 undang-undang tentang perlindungan anak ini diatur bahwa pelaku pelecehan seksual terhadap anak dipidana penjara maksimal 15 tahun.
You may like

Gelar Rakor Timpora di Cilamaya Wetan, Imigrasi Karawang Perkuat Peran Desa Awasi Orang Asing

Dian Fahrud Jaman Perkuat Militansi Kader NasDem Karawang Hadapi Pemilu 2029

Gagal Gasak Motor, Pria di Karawang Babak Belur Diamuk Massa

209 Calon Kepala Desa Ikuti Tes CAT, Pemkab Karawang Gandeng Unsika Pastikan Netralitas

Festival Budaya Jepang dan Korea TokSeoul Wave 2026 Siap Digelar di KCP Mall

Boncengan Tiga Tanpa Helm, Tiga Pelajar Perempuan Tewas Tabrak Truk Mogok di Karawang
Pos-pos Terbaru
- Gelar Rakor Timpora di Cilamaya Wetan, Imigrasi Karawang Perkuat Peran Desa Awasi Orang Asing
- Sharp Indonesia Mengajak Generasi Muda Menjadikan Keberlanjutan sebagai Bagian dari Keseharian
- Dian Fahrud Jaman Perkuat Militansi Kader NasDem Karawang Hadapi Pemilu 2029
- Gagal Gasak Motor, Pria di Karawang Babak Belur Diamuk Massa
- 209 Calon Kepala Desa Ikuti Tes CAT, Pemkab Karawang Gandeng Unsika Pastikan Netralitas







